Ci-joint Mode d'emploi en français du logiciel LPLWin 6.115 sans option.

Deux options pour LPLWin v6 sont possibles, en supplément :

- "Indice ciments/béton" (PU:309€HT): indice d'agressivité sur le ciments-bétons, et graphique, dont la classe d'agressivité selon la norme NF EN 206-1. Permet d'évaluer l'agressivité d'une eau vis à vis des structures en ciment et béton.

- "Saisie semi-automatique" (PU:618€HT) : traitement à la chaine de plusieurs analyses provenant d'un même fichier xls (l'import d'une seule analyse étant de série dans le logiciel).

Par défaut LPLWin v6 de base contient déjà un outil d'importation des analyses à partir d'un fichier xls, mais celui-ci traite les analyses une par une.

Contrairement à l'option "saisie semi-automatique" qui permet un traitement à la chaîne d'un grand nombre d'analyses provenant d'un même fichier xls.

Plus de renseignements, voir : https://www.lplwin.fr