Pour éviter le blocage (et plantage) de LPLWin 6.115 lors du traitement de mélange des eaux : il faut cocher la case de l'eau ajoutée avant de saisir le pourcentage de cette eau. Dans l'exemple ci-dessous, où l'on a traité par mélange l'Eau  01 Etape 2 V 2.0, il faut cocher la case de la ligne de l'eau que l'on veut ajouter, içi L'Eau 01 Etape 1 V 1.0, puis saisir le pourcentage 22.9, avant de cliquer sur "Appliquer". Ce problème sera résolu dans la version 6.2.