Nous vous conseillons de passer à LPLWin v6, voir : https://www.lplwin.fr

Regardez la taille du fichier posant problème, avec l'explorateur Windows.
Si la taille est de 0 octet : vous n'avez pas les droits d'écriture suffisants dans ce répertoire. Il vous faut les droits, mais il faut aussi donner les droits au programme LPLWin sur ce répertoire, ou exécuter LPLWin en tant qu'administrateur, ou changer de répertoire.
Test de confirmation: Essayez de sauvegarder puis relire sur une clé USB. Si cela fonctionne, il s'agit d'un problème de droit dû à la Stratégie de Groupe Windows de votre entreprise. Il faut demander à votre service informatique les droits nécessaires pour le compte utilisateur et pour l'application LPLWin.