Le formulaire d'enregistrement de LPLWin V6, accessible à partir de la fenêtre d'accueil de LPLWin, vous permet de nous communiquer vos informations, ainsi nous pourrons vous tenir au courant des mises à jour et formations concernant le logiciel LPLWin v6.

L'utilisation de cette version V6 ne nécessite pas de clé numérique, contrairement à la v5, mais nécessite la connexion de la clé USB (avec porte-clé Cifec) pour fonctionner.