Pour installer le logiciel LPLWin v6, merci de suivre les préconisations suivantes :

Le logiciel LPLWin v6 (sans option) est livré sur une clé USB noire (avec un porte-clé CIFEC) qui est nécessaire pour l'installation et le fonctionnement de LPLWin.

a) Mettre en route Windows et fermer tous les programmes en cours sur le poste que vous voulez équiper. Attention: pour permettre l'installation, vous devez avoir des droits administrateur sur Windows. Si nécessaire demander assistance à votre service informatique.

b) Insérer, dans le port USB du poste, la clé USB noire avec le porte clé CIFEC, contenant le fichier SETUPLPLWIN6xxx.exe.

c) Taper dans la barre de recherche de Windows (en bas à gauche) Explorateur, et ouvrir l’Explorateur de fichier Windows. Ouvrir dans l’explorateur, de fichiers Windows, le lecteur USB inséré. Cliquer avec le bouton DROIT sur le fichier de la clé :

SETUPLPLWINV6115.exe, dans le menu apparaissant, choisir "Exécuter en tant qu'administrateur".

d) Suivre les indications d'installation.

Le programme d'installation va créer, sur le bureau et le menu démarrer, l'icône :

LPLWIN6115,

permettant de démarrer le programme LPLWINV6115xx.EXE se trouvant dans le dossier "PROGRAM FILES(x86)\LPLWIN6".

e) Une fois l’installation terminée, vous pouvez déconnecter du poste la clé USB, mais elle sera nécessaire pour utiliser LPLWin, ou pour installer LPLWin sur un autre poste.

En cas de difficultés, voir l'article "Comment résoudre les problèmes d'installation de LPLWin v6"

https://cifec.freshdesk.com/a/solutions/articles/101000377928